Organe

Jugend-/Wettkampfreferent:

Sigi Weisz

Vereinszweck/Statuten

Die Region Neusiedlersee ist eine besonders sensible Natur- und Tourismusregion. Für den Wassersport bietet der Neusiedlersee eine der führenden Destinationen in Mitteleuropa.

Wir bekennen uns als Wassersportler die Natur- und Umweltschutzgesetze zu respektieren und verpflichten uns zu einem nachhaltigen und ökologischen Handeln in Ausübung unseres Sportes. Wir üben unseren Sport im Rahmen der gesetzlichen Rahmenbedingungen, insbesondere der Schiffahrtsregeln, aus. Die Sicherheit beim Kitesurfern steht an erster Stelle. Darüber hinaus üben wir unseren Sport in Harmonie und respektvoll gegenüber allen anderen Nutzern der Region aus (Badegäste, Schwimmer, SUP, Ruderer, Segel- und Windsurfsportler, Fischer, Naturbeobachter, etc.) Unser Ziel ist es bestehende Spots am Neusiedlersee für Kitesurfer zu erhalten, bzw. neue zu erschliessen.